12% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
127v 220v
Descrição

Balcão quente/frio Gelopar GQRA-140R 

Balcão quente/frio Gelopar é um equipamento projetado para manter alimentos que precisam de calor e refrigeração em um local com a climatização adequada.

É considerado um equipamento versátil, pois nele podem ser armazenados alimentos quentes, salgados, pratos e tortas, além de alimentos e bebidas frias, como laticínios, água, sucos e refrigerantes.

No balcão expositor quente e frio Gelopar, além dos alimentos serem mantidos em uma temperatura adequada para a sua conservação, ele também serve como um excelente expositor para exibir os produtos disponíveis para seus clientes. 

Características do balcão refrigerado de padaria 

O balcão refrigerado Gelopar é um equipamento essencial em padarias e possui algumas características importantes, que se destacam por sua funcionalidade.

Seu sistema de degelo manual é projetado para conservar os alimentos da padaria em boas condições, garantindo frescor e bom sabor. 

O seu controle de temperatura utiliza termostato e um controlador eletrônico, que possui um indicador de aquecimento.


Com esses recursos, é possível ajustar e monitorar a temperatura conforme as necessidades de cada tipo de alimento, preservando, assim, sua qualidade. 

Estrutura e Temperatura 

Cada balcão expositor apresenta características específicas em relação à estrutura e níveis de temperatura.

Principais características de estrutura e temperatura do balcão quente/frio

Estrutura:

  • • vitrine quente/fria 2 placas frias.

Temperatura

lado refrigerado 2 níveis, placas frias fixas
temperatura refrigerado (direito): de 0 a +7 °C
lado aquecido 2 níveis, aramadas
temperatura aquecida (esquerdo): de +30 a +65 °C

Veja quais acessórios acompanha

balcão quente/frio Gelopar vidro reto é acompanhado por alguns acessórios que vão contribuir para a funcionalidade e a versatilidade do equipamento.

Ele possui:

  • perfil alumínio em T para remate de tampos em montagem: utilizado para cobrir as bordas do tampo, proporcionando uma boa estética para o balcão
  • bandejas GN 1/3 em aço inox (9 unidades): permite a disposição organizada dos alimentos

Material e medidas 

É produzido com materiais resistentes, como o aço inoxidável, material fácil de ser higienizado. Seus vidros temperados são resistentes e seus pés são nivelados.

Medidas:

frente 140 cm;
profundidade 63,2 cm
altura 115 cm
peso 80 kg

Material:

  • aço inoxidável
  • vidros temperados

Vantagens e diferenciais 

É um equipamento que possui diferenciais que o tornam uma escolha ideal para estabelecimentos que trabalham com a venda de alimentos.

Entre as suas vantagens, estão:

• equipamento certificado conforme Portaria Inmetro nº 371/2009
• iluminação LED (interna) com interruptor
• termostato (refrigeração)
• controlador eletrônico com indicador de temperatura (aquecimento)

Características técnicas

Modelo: GQEA-140R