1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
O Balcão quente/frio Gelopar é um equipamento projetado para manter alimentos que precisam de calor e refrigeração em um local com a climatização adequada.
É considerado um equipamento versátil, pois nele podem ser armazenados alimentos quentes, salgados, pratos e tortas, além de alimentos e bebidas frias, como laticínios, água, sucos e refrigerantes.
No balcão expositor quente e frio Gelopar, além dos alimentos serem mantidos em uma temperatura adequada para a sua conservação, ele também serve como um excelente expositor para exibir os produtos disponíveis para seus clientes.
O balcão refrigerado Gelopar é um equipamento essencial em padarias e possui algumas características importantes, que se destacam por sua funcionalidade.
Seu sistema de degelo manual é projetado para conservar os alimentos da padaria em boas condições, garantindo frescor e bom sabor.
O seu controle de temperatura utiliza termostato e um controlador eletrônico, que possui um indicador de aquecimento.
Com esses recursos, é possível ajustar e monitorar a temperatura conforme as necessidades de cada tipo de alimento, preservando, assim, sua qualidade.
Cada balcão expositor apresenta características específicas em relação à estrutura e níveis de temperatura.
Principais características de estrutura e temperatura do balcão quente/frio
Estrutura:
Temperatura
lado refrigerado | 2 níveis, placas frias fixas |
temperatura refrigerado | (direito): de 0 a +7 °C |
lado aquecido | 2 níveis, aramadas |
temperatura aquecida | (esquerdo): de +30 a +65 °C |
O balcão quente/frio Gelopar vidro reto é acompanhado por alguns acessórios que vão contribuir para a funcionalidade e a versatilidade do equipamento.
Ele possui:
É produzido com materiais resistentes, como o aço inoxidável, material fácil de ser higienizado. Seus vidros temperados são resistentes e seus pés são nivelados.
Medidas:
frente | 140 cm; |
profundidade | 63,2 cm |
altura | 115 cm |
peso | 80 kg |
Material:
É um equipamento que possui diferenciais que o tornam uma escolha ideal para estabelecimentos que trabalham com a venda de alimentos.
Entre as suas vantagens, estão:
• equipamento certificado conforme Portaria Inmetro nº 371/2009
• iluminação LED (interna) com interruptor
• termostato (refrigeração)
• controlador eletrônico com indicador de temperatura (aquecimento)
Modelo: | GQEA-140R |
---|